Kochabend! Fleischeslust – saftig, zart, kross!

Ob zart und blutig, medium oder well done: Fleisch perfekt zuzubereiten ist eine Kunst für sich! Eventkoch Frank Knöchel zeigt, wie ein gutes Stück Fleisch schön saftig und außen kross gelingt. Gemeinsam unter fachkundiger Anleitung braten wir in lockerer Atmosphäre das perfekte Fleisch! Rund um das Weiderind bereiten wir ein abwechslungsreiches Menü mit verschiedenen Beilagen […]

Kochabend! Cucina del Sole – Geheimnisse der Mittelmeerküche

In den Herbsttagen holen wir uns nochmal die Sonne auf den Teller! Egal ob Sie in Italien, Südfrankreich oder Andalusien sind, für die Bewohner des Mittelmeerraumes bedeutet Essen Genuss und Lebensfreude im Kreis von Familie und Freunden! Lassen Sie sich von dem köstlichen mediterranen Lebensgefühl verzaubern und entdecken Sie die Geheimnisse der Mittelmeerküche bei uns […]